Brownies aux noix

Ingrédients :
-200 g de chocolat
-125 g de beurre en petits morceaux
-200 g de sucre en poudre
-4 œufs frais
-2 cuillères à soupe de farine
-1 grosse poignée de cerneaux de noix

Nombre de personnes : 8

Cuisson
 :
20 minutes

Matériel
 : 
-casserole
-cuillère à soupe
-moule rectangulaire

Étapes :
-Mettre le chocolat et le beurre en petit morceaux dans une casserole.
-Faire fondre au bain marie tout en remuant.
-Retirer du feu à la casserole.
-Ajouter le sucre en poudre.
-Allumer le four à 180°.
-Verser un œuf entier dans la casserole et mélanger de suite.
-Mettre les 3 autres œufs de la même façon.
-Ajouter 2 cuillères à soupe de farine tout en mélangeant.
-Ajouter une poignée de cerneaux de noix.
-Mélanger les à la pâte.
-Étaler une noix de beurre dans un moule rectangulaire puis verser la pâte dedans.
-Mettre le moule au four et laisser cuire 20 minutes.
-Puis laisser refroidir.

Retour